Poulet aux petits pois

Poulet aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g d'escalope de poulet
  • 1 grosse boîte de petit pois
  • 250 g de lardons
  • 1 boîte de tomate
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir 5 mn dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Les sortir et garder de côté.

Etape : 3

Faire revenir les lardons (et/ou bacon) dans la sauteuse.

Etape : 4

Ajouter l'oignon émincé.

Etape : 5

Ajouter ensuite les petits pois égouttés, les dés de tomate (avec la sauce) et la sauce soja.

Etape : 6

Si l'ensemble est un peu sec, mettre un peu d'eau.

Etape : 7

Laisser mijoter le tout environ 15 mn.

Etape : 8

Rajouter ensuite les morceaux de poulet pendant quelques minutes.

Etape : 9

Saler, poivrer.

Etape : 10

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette