Poulet aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g d'escalope de poulet
- 1 grosse boîte de petit pois
- 250 g de lardons
- 1 boîte de tomate
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir 5 mn dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Les sortir et garder de côté.
Etape : 3
Faire revenir les lardons (et/ou bacon) dans la sauteuse.
Etape : 4
Ajouter l'oignon émincé.
Etape : 5
Ajouter ensuite les petits pois égouttés, les dés de tomate (avec la sauce) et la sauce soja.
Etape : 6
Si l'ensemble est un peu sec, mettre un peu d'eau.
Etape : 7
Laisser mijoter le tout environ 15 mn.
Etape : 8
Rajouter ensuite les morceaux de poulet pendant quelques minutes.
Etape : 9
Saler, poivrer.
Etape : 10
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette