Gratin de macaroni aux 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de macaroni
- 50 g de parmesan
- 150 g d'emmental
- 200 g de mozzarella
- 40 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire cuire les macaroni.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez l'emmental et la mozzarella en petits dés.
Etape : 3
Versez les fromages et la crème fraîche dans le beurre à gratin beurré.
Etape : 4
Lorsque les macaroni sont cuits, les versez sur la préparation et mélangez.
Etape : 5
Saupoudrez de parmesan.
Etape : 6
Mettre au four chaud pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette