Tagliatelles au saumon et sa fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches
- 2 poireaux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de saumon frais
- 2 pincées de curcuma
- 150 g de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Émincer les blancs de poireaux et les faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent fondant (mettre le couvercle).
Etape : 2
Pendant ce temps faire cuire vos pâtes et réserver au chaud.
Etape : 3
Couper le saumon en dés et les rajouter à la fondue de poireaux. Saler, poivrer et faire cuire pendant quelques minutes avec les 2 pincées de curcuma.
Etape : 4
Quand le saumon est cuit rajouter la crème fraîche et faire chauffer doucement.
Etape : 5
Rajouter la sauce sur les pâtes et servir sur des assiettes chaudes si possible.
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