Tartare de canard, aux pommes et foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 100 g de Foie gras
- 1 pomme
- Vinaigre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- séparer le gras de la chair sur les magret et couper la chair en petit dès.
Etape : 2
- faire mariner les dés dans du vinaigre et de l'huile avec un peu de sel et de poivre pour "cuire" la viande.
Etape : 3
- laisser reposer
Etape : 4
- peler et couper la pomme en tranche
Etape : 5
- couper de fine tranche de foie gras crue
Etape : 6
- disposer dans une assiette, une couche de viande, une couche de foie gras frai et une couche de pomme.
Etape : 7
- servir fraie
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