Tartare de canard, aux pommes et foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de canard, aux pommes et foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 100 g de Foie gras
  • 1 pomme
  •  Vinaigre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- séparer le gras de la chair sur les magret et couper la chair en petit dès.

Etape : 2

- faire mariner les dés dans du vinaigre et de l'huile avec un peu de sel et de poivre pour "cuire" la viande.

Etape : 3

- laisser reposer

Etape : 4

- peler et couper la pomme en tranche

Etape : 5

- couper de fine tranche de foie gras crue

Etape : 6

- disposer dans une assiette, une couche de viande, une couche de foie gras frai et une couche de pomme.

Etape : 7

- servir fraie

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