Médaillon de poisson blanc sauce crevette

Médaillon de poisson blanc sauce crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 500 g de crevette rose
  •  Huile d'olive
  •  Aneth
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 crème liquide
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

POUR LES MEDAILLONS :

Etape : 2

Etaler les filets, y ajouter un filet d'huile d'olive et un peu d'aneth

Etape : 3

Les rouler et les piquer avec un cure dent

Etape : 4

Les enrouler sur eux meme puis les enrouler dans le film etirable et tourner de chaque coté

Etape : 5

Les faire cuire dans l'eau bouillante 5min

Etape : 6

POUR LA SAUCE :

Etape : 7

Eplucher les crevettes , mettre les tetes dans une casserole avec 2 grands bols d'eau et les faire bouillir pour avoir un bouillion.

Etape : 8

Filtrer le bouillon.

Etape : 9

Dans une poele faire fondre le beurre et ajouter la farine peu à peu pour faire un roux

Etape : 10

Y ajouter le vin blanc puis 1 bol de bouillion , un petit peu d'aneth, puis la creme liquide.

Etape : 11

Laisser epaissir à feu doux

Etape : 12

Pendant ce temps faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive ainsi que les crevettes ( il faut qu'elles soient bien dorer)

Etape : 13

Ajouter l'oignon et les crevettes à la sauce .

Etape : 14

faire dorer quelques minutes les medaillon sans le film etirable

Etape : 15

Ajouter les medaillons à la sauce .

Etape : 16

C'est pret !!!!!!!!

Etape : 17

Servir avec du riz

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