Médaillon de poisson blanc sauce crevette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 500 g de crevette rose
- Huile d'olive
- Aneth
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 verre de vin blanc
- 2 crème liquide
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
POUR LES MEDAILLONS :
Etape : 2
Etaler les filets, y ajouter un filet d'huile d'olive et un peu d'aneth
Etape : 3
Les rouler et les piquer avec un cure dent
Etape : 4
Les enrouler sur eux meme puis les enrouler dans le film etirable et tourner de chaque coté
Etape : 5
Les faire cuire dans l'eau bouillante 5min
Etape : 6
POUR LA SAUCE :
Etape : 7
Eplucher les crevettes , mettre les tetes dans une casserole avec 2 grands bols d'eau et les faire bouillir pour avoir un bouillion.
Etape : 8
Filtrer le bouillon.
Etape : 9
Dans une poele faire fondre le beurre et ajouter la farine peu à peu pour faire un roux
Etape : 10
Y ajouter le vin blanc puis 1 bol de bouillion , un petit peu d'aneth, puis la creme liquide.
Etape : 11
Laisser epaissir à feu doux
Etape : 12
Pendant ce temps faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive ainsi que les crevettes ( il faut qu'elles soient bien dorer)
Etape : 13
Ajouter l'oignon et les crevettes à la sauce .
Etape : 14
faire dorer quelques minutes les medaillon sans le film etirable
Etape : 15
Ajouter les medaillons à la sauce .
Etape : 16
C'est pret !!!!!!!!
Etape : 17
Servir avec du riz
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