Blancs de poulet au lait de coco

Blancs de poulet au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 6 tomates
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon blanc
  • 0.5 citrons verts
  • 1 cuillère à café de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1. Laver et épépiner les 6 tomates puis les couper en morceaux. Réserver.

Etape : 2

2. Dans une casserole ou un fait-tout faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

3. Ajouter les morceaux de tomates et les saupoudrer de coriandre.Saler et couvrer. Laisser mijoter doucement.

Etape : 4

4. Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir directement dans une poêle.

Etape : 5

5. Ajouter le curry à la préparation.

Etape : 6

6. Mélanger le jus de citron vert au lait de coco. Ajouter le tout à la préparation. Mélanger et laisser mijoter.

Etape : 7

7. Ajouter les morceaux de poulet (ils doivent être encore rosés à l'intérieur, ils vont finir de cuire dans la sauce)

Etape : 8

8. Laisser mijoter tranquillement 5min le temps que votre riz basmati ait fini de cuire par exemple.

Etape : 9

Bon appétit !

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