Blancs de poulet au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 6 tomates
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- 0.5 citrons verts
- 1 cuillère à café de curry
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
1. Laver et épépiner les 6 tomates puis les couper en morceaux. Réserver.
Etape : 2
2. Dans une casserole ou un fait-tout faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
3. Ajouter les morceaux de tomates et les saupoudrer de coriandre.Saler et couvrer. Laisser mijoter doucement.
Etape : 4
4. Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir directement dans une poêle.
Etape : 5
5. Ajouter le curry à la préparation.
Etape : 6
6. Mélanger le jus de citron vert au lait de coco. Ajouter le tout à la préparation. Mélanger et laisser mijoter.
Etape : 7
7. Ajouter les morceaux de poulet (ils doivent être encore rosés à l'intérieur, ils vont finir de cuire dans la sauce)
Etape : 8
8. Laisser mijoter tranquillement 5min le temps que votre riz basmati ait fini de cuire par exemple.
Etape : 9
Bon appétit !
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