Pennes à la crème de pesto et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de penne
- 1 boîte de pesto
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon
- 1 ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux.
Etape : 2
Faîtes revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Etape : 3
Lorsque l'oignon et l'ail sont fondus, ajoutez la tomate concassée.
Etape : 4
Faîtes cuire jusqu'à faire évaporer tout le jus et obtenir une purée.
Etape : 5
Ajoutez la boîte de pesto, remuez et laissez mijoter quelques minutes.
Etape : 6
Faites cuire les pennes.
Etape : 7
Pendant la cuisson coupez la mozzarella en dés.
Etape : 8
Lorsque les pennes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la crème de pesto et tomate.
Etape : 9
Ajoutez les dés de mozzarella et faites cuire le tout à feu doux jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Etape : 10
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette