Pennes à la crème de pesto et tomate

Pennes à la crème de pesto et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de penne
  • 1 boîte de pesto
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oignon
  • 1 ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux.

Etape : 2

Faîtes revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.

Etape : 3

Lorsque l'oignon et l'ail sont fondus, ajoutez la tomate concassée.

Etape : 4

Faîtes cuire jusqu'à faire évaporer tout le jus et obtenir une purée.

Etape : 5

Ajoutez la boîte de pesto, remuez et laissez mijoter quelques minutes.

Etape : 6

Faites cuire les pennes.

Etape : 7

Pendant la cuisson coupez la mozzarella en dés.

Etape : 8

Lorsque les pennes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la crème de pesto et tomate.

Etape : 9

Ajoutez les dés de mozzarella et faites cuire le tout à feu doux jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

Etape : 10

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette