Bœuf Lôc Lac à la plancha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 500 g de bavette
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 2 cuillères à soupe de sésame
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à café d'eau
- 2 gousses d'ail
- dose de poivre
Recette
Etape : 1
Couper de la bavette de boeuf en gros cube d'environ 3cm.
Etape : 2
Préparer la marinade.
Etape : 3
Mélanger la bavette et les ingrédients.
Etape : 4
Laissez mariner 2 heures au frigo.
Etape : 5
Saisir la viande sur une plancha bien chaude ! Servir saignant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette