Bœuf Lôc Lac à la plancha

Bœuf Lôc Lac à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de bavette
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à café d'eau
  • 2 gousses d'ail
  •  dose de poivre

Recette

Etape : 1

Couper de la bavette de boeuf en gros cube d'environ 3cm.

Etape : 2

Préparer la marinade.

Etape : 3

Mélanger la bavette et les ingrédients.

Etape : 4

Laissez mariner 2 heures au frigo.

Etape : 5

Saisir la viande sur une plancha bien chaude ! Servir saignant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette