Escalopes de poulet au mascarpone

Escalopes de poulet au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  branche de romarin
  • 150 g de mascarpone
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les escalopes dans une poêle à feux doux. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, les branches de romarin et 12,5 cl d'eau. Saler et poivrer.

Etape : 2

Couvrez pendant 20 minutes en vérifiant de temps en temps.

Etape : 3

Une fois que la sauce est réduite, ajouter le mascarpone et remuer. Couvrez quelques minutes.

Etape : 4

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette