Escalopes de poulet au mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- branche de romarin
- 150 g de mascarpone
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les escalopes dans une poêle à feux doux. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, les branches de romarin et 12,5 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape : 2
Couvrez pendant 20 minutes en vérifiant de temps en temps.
Etape : 3
Une fois que la sauce est réduite, ajouter le mascarpone et remuer. Couvrez quelques minutes.
Etape : 4
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette