Gratin de pâtes et restes de volaille

Gratin de pâtes et restes de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  •  reste de Volailles
  • 1 brique
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes. Découper des petits morceaux de volaille (dinde, poulet, ... ce que vous avez).

Etape : 2

Remuer, dans un plat à gratin, les pâtes, les restes de volaille. Y ajouter du poivre et de la noix de muscade. Sur le gratin, mettre du gruyère râpé.

Etape : 3

Passer au four (10 à 15 mn).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette