Gratin de pâtes et restes de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- reste de Volailles
- 1 brique
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes. Découper des petits morceaux de volaille (dinde, poulet, ... ce que vous avez).
Etape : 2
Remuer, dans un plat à gratin, les pâtes, les restes de volaille. Y ajouter du poivre et de la noix de muscade. Sur le gratin, mettre du gruyère râpé.
Etape : 3
Passer au four (10 à 15 mn).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette