Risotto facile aux champignons de Paris

Risotto facile aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 75 cl de bouillon
  • 1 branche de laurier
  •  Huile d'olive
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le bouillon, ajouter l'oignon et le laurier.

Etape : 2

Faire cuire 10 min, puis filtrer le bouillon obtenu.

Etape : 3

Faire revenir le riz dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 2 min en remuant.

Etape : 4

Ajouter les champignons de Paris rincés et égouttés.

Etape : 5

Verser 50 cl du bouillon, couvrir et cuire pendant 18 min à feu doux.

Etape : 6

Ajouter le gruyère coupé en dés et poursuivre la cuisson 2 min.

Etape : 7

Rectifier l’assaisonnement (selon les habitudes de chacun).

Etape : 8

Déguster.

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