Risotto facile aux champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 oignon
- 1 boîte de champignon de Paris
- 75 cl de bouillon
- 1 branche de laurier
- Huile d'olive
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le bouillon, ajouter l'oignon et le laurier.
Etape : 2
Faire cuire 10 min, puis filtrer le bouillon obtenu.
Etape : 3
Faire revenir le riz dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 2 min en remuant.
Etape : 4
Ajouter les champignons de Paris rincés et égouttés.
Etape : 5
Verser 50 cl du bouillon, couvrir et cuire pendant 18 min à feu doux.
Etape : 6
Ajouter le gruyère coupé en dés et poursuivre la cuisson 2 min.
Etape : 7
Rectifier l’assaisonnement (selon les habitudes de chacun).
Etape : 8
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette