Entrecôte à la Bordelaise

Entrecôte à  la  Bordelaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 entrecôtes
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en fines tranches les échalotes, les faire revenir dans une noix de beurre quelques minutes, les faire fondre pas cuire...

Etape : 2

Préparer un bon feu...Avec les sarments. Dés que la braise ne brûle plus, poser votre grill sur le feu attendre un peu, puis déposer les entrecôtes sur le grill.

Etape : 3

Cuire 4 min sur un côté puis retourner les viandes et y déposer les échalotes. Laisser cuire identiquement l'autre côté.

Etape : 4

Ne saler qu'une fois les entrecôtes cuites.

Etape : 5

Poivrer dans les assiettes.

Etape : 6

Accompagnements nombreux et variés.

Etape : 7

Mais le 'Must' restant le cèpe bien évidement...

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