Entrecôte à la Bordelaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 entrecôtes
- échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en fines tranches les échalotes, les faire revenir dans une noix de beurre quelques minutes, les faire fondre pas cuire...
Etape : 2
Préparer un bon feu...Avec les sarments. Dés que la braise ne brûle plus, poser votre grill sur le feu attendre un peu, puis déposer les entrecôtes sur le grill.
Etape : 3
Cuire 4 min sur un côté puis retourner les viandes et y déposer les échalotes. Laisser cuire identiquement l'autre côté.
Etape : 4
Ne saler qu'une fois les entrecôtes cuites.
Etape : 5
Poivrer dans les assiettes.
Etape : 6
Accompagnements nombreux et variés.
Etape : 7
Mais le 'Must' restant le cèpe bien évidement...
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