Brochettes de poulet tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de filet de poulet
- 2 yaourts
- épices tandoori
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
- Couper les filets de poulet en cubes.
Etape : 2
- Mélanger 1 cuillère à soupe de pâte ou de poudre à tandoori à un yaourt.
Etape : 3
- Faire mariner les cubes de poulet avec le mélange précédent et mettre au réfrigérateur 1 h.
Etape : 4
- Enfiler les cubes de poulet sur les brochettes.
Etape : 5
- Faire cuire soit au grill, soit au barbecue.
Etape : 6
- Servir avec le second yaourt auquel on aura ajouté la menthe et le persil hachés et que l'on présentera à part dans un petit ramequin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette