Brochettes de poulet tandoori

Brochettes de poulet tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de filet de poulet
  • 2 yaourts
  •  épices tandoori
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

- Couper les filets de poulet en cubes.

Etape : 2

- Mélanger 1 cuillère à soupe de pâte ou de poudre à tandoori à un yaourt.

Etape : 3

- Faire mariner les cubes de poulet avec le mélange précédent et mettre au réfrigérateur 1 h.

Etape : 4

- Enfiler les cubes de poulet sur les brochettes.

Etape : 5

- Faire cuire soit au grill, soit au barbecue.

Etape : 6

- Servir avec le second yaourt auquel on aura ajouté la menthe et le persil hachés et que l'on présentera à part dans un petit ramequin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette