Escalopes de saumon au cidre

Escalopes de saumon au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de couscous en sachets cuisson
  • 2 escalopes
  • 75 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 125 ml de cidre
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Réduire l'échalote hachée dans le cidre, saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche, laisser bouillir 2 min et incorporer le beurre en fouettant.

Etape : 3

Faire cuire le saumon au four ou à la poêle.

Etape : 4

Préparer le sachet de couscous selon le mode d'emploi.

Etape : 5

Servir la semoule et les escalopes de saumon, puis napper avec la sauce au beurre/cidre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette