Escalopes de saumon au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de couscous en sachets cuisson
- 2 escalopes
- 75 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 125 ml de cidre
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Réduire l'échalote hachée dans le cidre, saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche, laisser bouillir 2 min et incorporer le beurre en fouettant.
Etape : 3
Faire cuire le saumon au four ou à la poêle.
Etape : 4
Préparer le sachet de couscous selon le mode d'emploi.
Etape : 5
Servir la semoule et les escalopes de saumon, puis napper avec la sauce au beurre/cidre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette