Court-bouillon de colin

Court-bouillon de colin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 colin
  • 1 branche de céleri
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 clou de girofle
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Laver le colin à l'eau.

Etape : 2

Couper le céleri, l'échalote, l'ail et le gingembre grossièrement. Mettre le thym dans un petit sachet de thé pour récupérer les brins.

Etape : 3

Faire bouillir une grande casserole d'eau et y faire infuser les aromates quelques minutes.

Etape : 4

Y ajouter le colin et le faire cuire à petit bouillon pendant 25 à 30 min.

Etape : 5

Laisser le colin refroidir après l'avoir sorti de l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette