Court-bouillon de colin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 colin
- 1 branche de céleri
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 clou de girofle
- Thym
Recette
Etape : 1
Laver le colin à l'eau.
Etape : 2
Couper le céleri, l'échalote, l'ail et le gingembre grossièrement. Mettre le thym dans un petit sachet de thé pour récupérer les brins.
Etape : 3
Faire bouillir une grande casserole d'eau et y faire infuser les aromates quelques minutes.
Etape : 4
Y ajouter le colin et le faire cuire à petit bouillon pendant 25 à 30 min.
Etape : 5
Laisser le colin refroidir après l'avoir sorti de l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette