Pâtes à la crème et à la viande

Pâtes à la crème et à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 3 steaks
  • 1 oignon
  • 1 brique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une grande poêle.

Etape : 3

Quand c'est cuit, ajouter les steaks en petits morceaux aussi, bien mélanger, laisser un peu cuire 2-3 minutes.

Etape : 4

Ajouter les pâtes cuite ainsi que la brique de crème, saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire environ 5-6 min.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette