Pâtes à la crème et à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 3 steaks
- 1 oignon
- 1 brique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une grande poêle.
Etape : 3
Quand c'est cuit, ajouter les steaks en petits morceaux aussi, bien mélanger, laisser un peu cuire 2-3 minutes.
Etape : 4
Ajouter les pâtes cuite ainsi que la brique de crème, saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire environ 5-6 min.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette