Civet de marcassin nature

Civet de marcassin nature

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 500 g de marcassin
  • 1 cuillère de farine
  •  Margarine
  • 1 dl de fond
  • 5 grains de poivre vert
  • 5 grains de genévrier
  •  Feuille de laurier
  •  Thym
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Nettoyer le civet : enlever les parties grasses.

Etape : 2

Fondre la graisse dans une cocotte puis rissoler légèrement les morceaux de civet.

Etape : 3

Parsemer de farine, remuer convenablement. Ajouter 1 dl de fond de gibier, puis incorporer les diverses épices (laurier, poivre, thym...). Couvrir et laisser cuire au moins 2 h.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et -si nécessaire- la maïzena.

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