Civet de marcassin nature
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 500 g de marcassin
- 1 cuillère de farine
- Margarine
- 1 dl de fond
- 5 grains de poivre vert
- 5 grains de genévrier
- Feuille de laurier
- Thym
- Ciboulette
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Nettoyer le civet : enlever les parties grasses.
Etape : 2
Fondre la graisse dans une cocotte puis rissoler légèrement les morceaux de civet.
Etape : 3
Parsemer de farine, remuer convenablement. Ajouter 1 dl de fond de gibier, puis incorporer les diverses épices (laurier, poivre, thym...). Couvrir et laisser cuire au moins 2 h.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et -si nécessaire- la maïzena.
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