Soupe de goulash à la Hongroise

Soupe de goulash à la Hongroise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 20 g de saindoux
  • 200 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 0.75 l de bouillon
  • 0.5 l d'eau
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 1 piment
  • 150 g de pomme de terre
  • 1 carotte
  • 2 poivrons
  • 3 tomates
  • 60 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, avec le saindoux, faites dorer les morceaux de viande puis ajoutez les oignons coupés en quartiers et l'ail finement hâché. Faites cuire pendant 5 mn.

Etape : 2

Saupoudrez des deux types de paprika, tournez et faites cuire le tout pendant 1 mn.

Etape : 3

Mouillez avec le bouillon et l'eau.

Etape : 4

Assaisonnez la soupe de cumin et de marjolaine.

Etape : 5

Laissez mijoter à feu doux pendant 45 mn.

Etape : 6

Coupez le piment, épluchez les pommes de terre et coupez-les, puis les poivrons en dés. Pelez les tomates et coupez-les en morceaux. Ajoutez les légumes à la soupe.

Etape : 7

Laissez encore cuire pendant 25 mn.

Etape : 8

Aprés la cuisson ajoutez la crème fraîche et vérifiez l'assaisonnement.

Etape : 9

Présentez dans une soupière et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette