Soupe de goulash à la Hongroise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 500 g de viande
- 20 g de saindoux
- 200 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 0.75 l de bouillon
- 0.5 l d'eau
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 1 piment
- 150 g de pomme de terre
- 1 carotte
- 2 poivrons
- 3 tomates
- 60 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, avec le saindoux, faites dorer les morceaux de viande puis ajoutez les oignons coupés en quartiers et l'ail finement hâché. Faites cuire pendant 5 mn.
Etape : 2
Saupoudrez des deux types de paprika, tournez et faites cuire le tout pendant 1 mn.
Etape : 3
Mouillez avec le bouillon et l'eau.
Etape : 4
Assaisonnez la soupe de cumin et de marjolaine.
Etape : 5
Laissez mijoter à feu doux pendant 45 mn.
Etape : 6
Coupez le piment, épluchez les pommes de terre et coupez-les, puis les poivrons en dés. Pelez les tomates et coupez-les en morceaux. Ajoutez les légumes à la soupe.
Etape : 7
Laissez encore cuire pendant 25 mn.
Etape : 8
Aprés la cuisson ajoutez la crème fraîche et vérifiez l'assaisonnement.
Etape : 9
Présentez dans une soupière et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette