Pâtes au thon et pesto

Pâtes au thon et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 pot de pesto
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi.

Etape : 2

Entre temps faire chauffer le thon dans une casserole avec la crème.

Etape : 3

Ajouter l'ail écrasé.

Etape : 4

Ajouter ensuite 2 cuillères à soupe de pesto.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Egouter les pâtes et les mélanger à la sauce.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette