Pâtes au thon et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 grosse boîte de thon
- 1 pot de pesto
- 20 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Etape : 2
Entre temps faire chauffer le thon dans une casserole avec la crème.
Etape : 3
Ajouter l'ail écrasé.
Etape : 4
Ajouter ensuite 2 cuillères à soupe de pesto.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Egouter les pâtes et les mélanger à la sauce.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette