Dhaal de lentille au lait de coco

Dhaal de lentille au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de lentilles
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 1 boîte de lait de coco
  • 4 oignons
  •  Pâte de curry
  •  Curcuma
  •  Gingembre
  •  Garam massala
  •  Laurier
  •  Graines de coriandre

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons.

Etape : 2

Les faire revenir avec la pâte de curry (ou huile + curry). Ne pas les faire fondre pour garder le côté "croquant".

Etape : 3

Ensuite ajouter les lentilles et les tomates concassées. Ajouter le reste des épices. Puis attendre 10 mn.

Etape : 4

En fin de cuisson ajouter le lait de coco. Puis porter à ébullition.

Etape : 5

Si c'est trop liquide, faire cuire un peu plus.

Etape : 6

Si c'est trop fort ajouter un yaourt nature.

Etape : 7

Servir dans des bols avec un cuillère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette