Dhaal de lentille au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de lentilles
- 2 boîtes de tomates concassées
- 1 boîte de lait de coco
- 4 oignons
- Pâte de curry
- Curcuma
- Gingembre
- Garam massala
- Laurier
- Graines de coriandre
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons.
Etape : 2
Les faire revenir avec la pâte de curry (ou huile + curry). Ne pas les faire fondre pour garder le côté "croquant".
Etape : 3
Ensuite ajouter les lentilles et les tomates concassées. Ajouter le reste des épices. Puis attendre 10 mn.
Etape : 4
En fin de cuisson ajouter le lait de coco. Puis porter à ébullition.
Etape : 5
Si c'est trop liquide, faire cuire un peu plus.
Etape : 6
Si c'est trop fort ajouter un yaourt nature.
Etape : 7
Servir dans des bols avec un cuillère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette