Cake surprise au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake surprise au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 150 g d'olive verte
  • 150 g de gruyère râpé
  • 25 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 130 g de thon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Verser dans une terrine la levure et la farine.

Etape : 3

Faire un puits puis verser les œufs battus un par un, l'huile, une pincée de sel et le lait. Mélanger.

Etape : 4

Émietter le thon avec une fourchette. L’ajouter à la pâte avec les olives dénoyautées et le fromage râpé.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

Etape : 6

Faire cuire au four pendant 45 à 60 min.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette