Cake surprise au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 150 g d'olive verte
- 150 g de gruyère râpé
- 25 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 200 g de farine
- 130 g de thon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Verser dans une terrine la levure et la farine.
Etape : 3
Faire un puits puis verser les œufs battus un par un, l'huile, une pincée de sel et le lait. Mélanger.
Etape : 4
Émietter le thon avec une fourchette. L’ajouter à la pâte avec les olives dénoyautées et le fromage râpé.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
Etape : 6
Faire cuire au four pendant 45 à 60 min.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette