Côtes de porc sauce au fond de veau

Côtes de porc sauce au fond de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de fond de veau
  • 2 côtes de porc
  • 200 g de champignon

Recette

Etape : 1

Mettre le fond de veau à chauffer dans 100 ml d'eau à feu doux et mélanger.

Etape : 2

Quand le fond de veau est lisse, ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes.

Etape : 3

Réserver au chaud.

Etape : 4

Cuire les côtes de porc à feu doux dans une pôele avec un peu de matière grasse. Dès qu'elles sont saisies, incorporer le fond de veau et laisser mijoter 5 minutes environ en retournant les côtes.

Etape : 5

Déguster chaud.

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