Côtes de porc sauce au fond de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de fond de veau
- 2 côtes de porc
- 200 g de champignon
Recette
Etape : 1
Mettre le fond de veau à chauffer dans 100 ml d'eau à feu doux et mélanger.
Etape : 2
Quand le fond de veau est lisse, ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 3
Réserver au chaud.
Etape : 4
Cuire les côtes de porc à feu doux dans une pôele avec un peu de matière grasse. Dès qu'elles sont saisies, incorporer le fond de veau et laisser mijoter 5 minutes environ en retournant les côtes.
Etape : 5
Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette