Quiche au thon facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Moutarde
- 1 grande boîte de thon
- 20 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préalablement, faire chauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte brisée dans un moule, puis étaler la moutarde dans le fond.
Etape : 3
Dans un bol, émietter le thon, ajouter la crème liquide, sel, poivre.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule à tarte et bien la répartir.
Etape : 5
Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner dans le four environ 1h00 à 180°c (thermostat 6).
Etape : 7
Sortir la quiche du four et la déguster chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette