Quiche au thon facile

Quiche au thon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Moutarde
  • 1 grande boîte de thon
  • 20 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préalablement, faire chauffer le four à 180°c (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte brisée dans un moule, puis étaler la moutarde dans le fond.

Etape : 3

Dans un bol, émietter le thon, ajouter la crème liquide, sel, poivre.

Etape : 4

Verser la préparation dans le moule à tarte et bien la répartir.

Etape : 5

Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner dans le four environ 1h00 à 180°c (thermostat 6).

Etape : 7

Sortir la quiche du four et la déguster chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette