Navarin d'agneau à la marocaine

Navarin d'agneau à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 8 morceaux de navarin d'agneau
  • 1 boîte de tomate
  • 5 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de cumin

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer les oignons émincés et l'ail puis la viande.

Etape : 2

Ensuite ajouter les tomates, les carottes et les courgettes coupées en cubes, les pois chiches, saler poivrer et couvrir avec le bouillon de volaille.

Etape : 3

Ajouter une pincée de cumin.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire environ 1h30.

Etape : 5

Avant de servir, délayer la cuillère à soupe de maizéna avec un peu de jus de cuisson et ajouter au plat.

Etape : 6

Servir avec de la semoule.

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