Navarin d'agneau à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 8 morceaux de navarin d'agneau
- 1 boîte de tomate
- 5 carottes
- 2 courgettes
- 1 petite boîte de pois chiches
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de cumin
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer les oignons émincés et l'ail puis la viande.
Etape : 2
Ensuite ajouter les tomates, les carottes et les courgettes coupées en cubes, les pois chiches, saler poivrer et couvrir avec le bouillon de volaille.
Etape : 3
Ajouter une pincée de cumin.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire environ 1h30.
Etape : 5
Avant de servir, délayer la cuillère à soupe de maizéna avec un peu de jus de cuisson et ajouter au plat.
Etape : 6
Servir avec de la semoule.
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