Paella valenciana (sans fruits de mer)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g de lapin
- 200 g d'haricot
- 200 g d'haricot
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- 600 g de riz rond
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Safran
- Poivre
- Sel
- 2.5 l de bouillon de poule
Recette
Etape : 1
Faire dorer dans une grande poêle les morceaux de poulet et de lapin avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les haricots cocos coupés en tranches, les haricots blancs, le poivron émincé et faire revenir 5 min.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en morceaux et faire revenir 5 min.
Etape : 4
Ajouter le bouillon de poule (ou à défaut de l'eau) bouillant et laisser cuire à feu vif, puis à feu doux, pendant 40 min.
Etape : 5
Ajouter le safran, le sel et le poivre.
Etape : 6
Ajouter le riz et faire cuire jusqu'à que le riz ait absorbé toute l'eau.
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