Filet mignon de porc laqué
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de filet mignon
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire macérer le filet mignon de porc au moins 1 heure, au plus 1/2 journée.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Mettre le filet mignon de porc dans un plat à gratin et verser dessus la préparation.
Etape : 4
Enfourner pluyôt dans le haut du four et laisser cuire 15 minutes de chaque côté tout en arrosant très régulièrement la viande.
Etape : 5
Server chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette