Filet mignon de porc laqué

Filet mignon de porc laqué

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire macérer le filet mignon de porc au moins 1 heure, au plus 1/2 journée.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Mettre le filet mignon de porc dans un plat à gratin et verser dessus la préparation.

Etape : 4

Enfourner pluyôt dans le haut du four et laisser cuire 15 minutes de chaque côté tout en arrosant très régulièrement la viande.

Etape : 5

Server chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette