Thon frais grillé, sauce wasabi

Thon frais grillé, sauce wasabi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 100 g de yaourt nature
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de wasabi
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Versez la sauce soja dans une grande assiette et ajoutez le poivre.

Etape : 2

Déposez-y les steaks de thon, et retournez-les pour bien imprégner la marinade; laissez en attente.

Etape : 3

Dans un grand bol, versez le yaourt, la mayonnaise, le wasabi, l'aneth et le jus de citron. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une sauce bien lisse.

Etape : 4

Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez encore du wasabi, si vous aimez les sauces très relevées !

Etape : 5

Egouttez les steaks de thon, badigeonnez-les d'huile d'olive et faites les saisir rapidement sur les 2 faces dans une grande poêle antihadésive préalablement chauffée sur feu vif.

Etape : 6

Servez aussitôt, avec la sauce et des légumes sautés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 405 fois

Partager cette Recette