cari de saucisses avec sauce rougail tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 12 saucisses
- 2 boîtes de tomates concassées
- 3 oignons
- Huile d'olive
- 1 dosette de safran
- 1 piment
- 1 tomate
- 0.25 oignons
- Riz basmati
- Haricots rouges
Recette
Etape : 1
Couper les saucisses en 4 morceaux.
Etape : 2
Les faire bouillir 5 mn dans de l'eau salée.
Etape : 3
Dans une marmite faire revenir les oignons hachés dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tomates concassées, la dosette de safran, et les saucisses ; verser 2 grands verres d'eau.
Etape : 4
Laisser réduire la sauce.
Etape : 5
Pendant ce temps dans une casserole faire cuire les haricots rouges avec le beurre et l'ail pressé.
Etape : 6
Préparer le rougail en écrasant au pilon le piment, la tomate coupée en morceaux, et l'oignon haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette