cari de saucisses avec sauce rougail tomate

cari de saucisses avec sauce rougail tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 12 saucisses
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 3 oignons
  •  Huile d'olive
  • 1 dosette de safran
  • 1 piment
  • 1 tomate
  • 0.25 oignons
  •  Riz basmati
  •  Haricots rouges

Recette

Etape : 1

Couper les saucisses en 4 morceaux.

Etape : 2

Les faire bouillir 5 mn dans de l'eau salée.

Etape : 3

Dans une marmite faire revenir les oignons hachés dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tomates concassées, la dosette de safran, et les saucisses ; verser 2 grands verres d'eau.

Etape : 4

Laisser réduire la sauce.

Etape : 5

Pendant ce temps dans une casserole faire cuire les haricots rouges avec le beurre et l'ail pressé.

Etape : 6

Préparer le rougail en écrasant au pilon le piment, la tomate coupée en morceaux, et l'oignon haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette