Toasts tartinés au Figatelli à la corse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 figatelli
- 4 tranches de pain de campagne
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Couper les figatelli en morceaux de 5 cm.
Etape : 2
Couper une gousse d'ail en deux.
Etape : 3
Passer une première fois les tranches de pain au grille-pain, les faire toaster suffisamment pour qu'on puisse les frotter avec la demi-gousse d'ail.
Etape : 4
Mettre un filet d'huile d'olive sur les tartines, poser les morceaux de figatelli sur les tranches de pains.
Etape : 5
Passer au grill du four pendant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2921 fois
Partager cette Recette