Toasts tartinés au Figatelli à la corse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts tartinés au Figatelli à la corse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 figatelli
  • 4 tranches de pain de campagne
  •  Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Couper les figatelli en morceaux de 5 cm.

Etape : 2

Couper une gousse d'ail en deux.

Etape : 3

Passer une première fois les tranches de pain au grille-pain, les faire toaster suffisamment pour qu'on puisse les frotter avec la demi-gousse d'ail.

Etape : 4

Mettre un filet d'huile d'olive sur les tartines, poser les morceaux de figatelli sur les tranches de pains.

Etape : 5

Passer au grill du four pendant 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2921 fois

Partager cette Recette