Poulet basquaise pour cocotte-minute

Poulet basquaise pour cocotte-minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 20 cl d'eau
  • 200 g de tomate
  • 200 g de poivron
  • 1 oignon
  • 0.3333333 cuillères à café de purée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupe en deux chaque cuisse et inciser la peau à 2 endroits. Emincer l'oignon. Faire chauffer l'huile à feu vif dans la cocotte. Colorer la viande sur toutes les faces. Les retirer.

Etape : 2

Remplacer par les poivrons, l'oignon, le concassé et l'eau. Mélanger en grattant bien les sucs de cuisson. Assaisonner. Ajouter l'ail, remettre le poulet et mélanger.

Etape : 3

Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.

Etape : 4

Servir accompagné de frites par exemple, ou de riz blanc.

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