Poulet mariné à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 orange
- 10 cl de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 5 g de piment
- 5 g de cumin en poudre
- 5 g de paprika
- 10 g de sucre en poudre
- 6 pincées de sel
- 0.5 bottes de coriandre
- 6 cl d'huile d'olive
- 5 cl de téquila
Recette
Etape : 1
Zester et presser l'orange.
Etape : 2
Peler et dégermer l'ail, puis le hacher finement.
Etape : 3
Effeuiller la coriandre et la ciseler finement.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger l'ail avec les zestes et le jus d'orange, le jus de citron, le sucre,le sel, le paprika, la coriandre, l'huile d'olive, la poudre de piment, le cumin ainsi que la tequila.
Etape : 5
Utiliser cette marinade pour votre volaille avant de la griller au four ou au barbecue.
Etape : 6
Servez avec du riz blanc et des carottes de maïs grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette