Poulet mariné à la mexicaine

Poulet mariné à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 orange
  • 10 cl de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de piment
  • 5 g de cumin en poudre
  • 5 g de paprika
  • 10 g de sucre en poudre
  • 6 pincées de sel
  • 0.5 bottes de coriandre
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de téquila

Recette

Etape : 1

Zester et presser l'orange.

Etape : 2

Peler et dégermer l'ail, puis le hacher finement.

Etape : 3

Effeuiller la coriandre et la ciseler finement.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger l'ail avec les zestes et le jus d'orange, le jus de citron, le sucre,le sel, le paprika, la coriandre, l'huile d'olive, la poudre de piment, le cumin ainsi que la tequila.

Etape : 5

Utiliser cette marinade pour votre volaille avant de la griller au four ou au barbecue.

Etape : 6

Servez avec du riz blanc et des carottes de maïs grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette