Salade de riz au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de riz blanc
- 4 oeufs
- 200 g de surimi
- Mayonnaise
- 1 tomate
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Cuire 400 g de riz blanc à l'eau salée.
Etape : 2
Cuire 4 œufs durs à l'eau salée et légèrement vinaigrée (en cas de fêlure de coquille).
Etape : 3
Préparer 1 petit bol de mayonnaise maison.
Etape : 4
Mouliner le surimi.
Etape : 5
Y ajouter les œufs durs écrasés à la fourchette,
Etape : 6
la mayonnaise et enfin le riz cuit refroidi.
Etape : 7
Ajuster l'assaisonnement.
Etape : 8
Dans le plat de service, disposer les feuilles de salade, la salade de riz au centre et les tomates tout autour pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette