Salade de riz au surimi

Salade de riz au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de riz blanc
  • 4 oeufs
  • 200 g de surimi
  •  Mayonnaise
  • 1 tomate
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Cuire 400 g de riz blanc à l'eau salée.

Etape : 2

Cuire 4 œufs durs à l'eau salée et légèrement vinaigrée (en cas de fêlure de coquille).

Etape : 3

Préparer 1 petit bol de mayonnaise maison.

Etape : 4

Mouliner le surimi.

Etape : 5

Y ajouter les œufs durs écrasés à la fourchette,

Etape : 6

la mayonnaise et enfin le riz cuit refroidi.

Etape : 7

Ajuster l'assaisonnement.

Etape : 8

Dans le plat de service, disposer les feuilles de salade, la salade de riz au centre et les tomates tout autour pour décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette