Cake breton à la farine de sarrasin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de farine de blé noir
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 poivre
- 1 briquette de crème allégée
- Cerneau de noix
- morceau de comté
- Lardons fumés
Recette
Etape : 1
Verser les farines dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les oeufs entiers et la crème.
Etape : 3
Remuer et ajouer sel, poivre.
Etape : 4
Bien remuer.
Etape : 5
Ajouter successivement noix, comté et lardons.
Etape : 6
Dans un moule à cake mettre un papier cuisson et y verser la préparation.
Etape : 7
Pendant 30 min, cuire au four thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette