Cake breton à la farine de sarrasin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake breton à la farine de sarrasin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé noir
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 poivre
  • 1 briquette de crème allégée
  •  Cerneau de noix
  •  morceau de comté
  •  Lardons fumés

Recette

Etape : 1

Verser les farines dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter les oeufs entiers et la crème.

Etape : 3

Remuer et ajouer sel, poivre.

Etape : 4

Bien remuer.

Etape : 5

Ajouter successivement noix, comté et lardons.

Etape : 6

Dans un moule à cake mettre un papier cuisson et y verser la préparation.

Etape : 7

Pendant 30 min, cuire au four thermostat 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette