wok de poulet au curry et lait de coco

wok de poulet au curry et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 escalopes
  • 250 g de nouilles chinoises
  • 100 g d'haricot vert
  • 1 oignon rouge
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon rouge en tout petits bouts.

Etape : 2

Couper les escalopes de poulet en lamelles fines.

Etape : 3

Mettre un fond d'huile d'arachide dans le wok, faire chauffer et y ajouter l'oignon, les haricots verts et le poulet.

Etape : 4

Faire dorer un peu le poulet en remuant très souvent.

Etape : 5

Quand le poulet est bien doré, ajouter le sel, le poivre et le curry.

Etape : 6

Laisser cuire un peu (5 min).

Etape : 7

Mettre le lait de coco tout en baissant le feu, et remuer très souvent.

Etape : 8

Préparer les pâtes en faisant bouillir 2 L d'eau: immerger les pâtes dedans et attendre que l'ébullition reprenne. Couper alors le feu et laisser dans l'eau 4 min.

Etape : 9

Egoutter les pâtes et les ajouter à la préparation, bien mélanger et servir chaud.

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