wok de poulet au curry et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 escalopes
- 250 g de nouilles chinoises
- 100 g d'haricot vert
- 1 oignon rouge
- 15 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- Huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon rouge en tout petits bouts.
Etape : 2
Couper les escalopes de poulet en lamelles fines.
Etape : 3
Mettre un fond d'huile d'arachide dans le wok, faire chauffer et y ajouter l'oignon, les haricots verts et le poulet.
Etape : 4
Faire dorer un peu le poulet en remuant très souvent.
Etape : 5
Quand le poulet est bien doré, ajouter le sel, le poivre et le curry.
Etape : 6
Laisser cuire un peu (5 min).
Etape : 7
Mettre le lait de coco tout en baissant le feu, et remuer très souvent.
Etape : 8
Préparer les pâtes en faisant bouillir 2 L d'eau: immerger les pâtes dedans et attendre que l'ébullition reprenne. Couper alors le feu et laisser dans l'eau 4 min.
Etape : 9
Egoutter les pâtes et les ajouter à la préparation, bien mélanger et servir chaud.
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