Potiron aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 potiron
- Ail
- 200 g de lardons
- cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper le potiron en dés assez grossièrement (ne pas oublier que le potiron est gorgé d'eau et qu'il fond à la cuisson).
Etape : 2
Faire revenir les dés de potiron dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois que le potiron a rendu son jus, poivrer, et saler peu car les lardons le sont déjà, ajouter de l'ail et des aromates telles que les herbes de provence.
Etape : 4
Laisser cuire jusqu'à ce que le potiron soit moelleux quand on le pique au couteau (comme une patate) puis ajouter les lardons fumés et la crème.
Etape : 5
Laisser cuire encore quelques minutes puis servir...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette