Potiron aux lardons

Potiron aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 potiron
  •  Ail
  • 200 g de lardons
  •  cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper le potiron en dés assez grossièrement (ne pas oublier que le potiron est gorgé d'eau et qu'il fond à la cuisson).

Etape : 2

Faire revenir les dés de potiron dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois que le potiron a rendu son jus, poivrer, et saler peu car les lardons le sont déjà, ajouter de l'ail et des aromates telles que les herbes de provence.

Etape : 4

Laisser cuire jusqu'à ce que le potiron soit moelleux quand on le pique au couteau (comme une patate) puis ajouter les lardons fumés et la crème.

Etape : 5

Laisser cuire encore quelques minutes puis servir...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette