Kebab algerois

Kebab algerois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 oignon blanc
  • 2 oeufs
  •  Persil
  • 1 filet de citron
  •  Huile de tournesol
  •  Huile de friture
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire revenir oignon et le poulet dans un peu d'huile de tournesol (ou maïs) et une noix de beurre.

Etape : 2

Mouiller avec environ un bon verre d'eau et laisser cuire le poulet en fin de cuisson ajouter la cannelle.

Etape : 3

Entre temps, couper les pommes de terre en frite et les faire frire, retirer du feu et les plonger dans la sauce.

Etape : 4

Battre les œufs et y ajouter environ 2 cuillère à soupe de persil haché et le filet de citron, bien battre le tout et verser la préparation du poulet (mélanger à peine) et laisser cuire environ 1 min et éteindre

Etape : 5

servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 931 fois

Partager cette Recette