Kebab algerois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 kg de pomme de terre
- 1 oignon blanc
- 2 oeufs
- Persil
- 1 filet de citron
- Huile de tournesol
- Huile de friture
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire revenir oignon et le poulet dans un peu d'huile de tournesol (ou maïs) et une noix de beurre.
Etape : 2
Mouiller avec environ un bon verre d'eau et laisser cuire le poulet en fin de cuisson ajouter la cannelle.
Etape : 3
Entre temps, couper les pommes de terre en frite et les faire frire, retirer du feu et les plonger dans la sauce.
Etape : 4
Battre les œufs et y ajouter environ 2 cuillère à soupe de persil haché et le filet de citron, bien battre le tout et verser la préparation du poulet (mélanger à peine) et laisser cuire environ 1 min et éteindre
Etape : 5
servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1074 fois
Partager cette Recette