Rapées foréziennes

Rapées foréziennes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

-Laver éplucher et rincer les patates

Etape : 2

-Les raper moyennement (aussi gros que pour le céleri remoulade!!!)

Etape : 3

-Recouvrir d'huile le fond de la casserole et y faire chauffer

Etape : 4

-une fois rapées, y ajouter les oeufs et bien mélanger.Saler poivrer.

Etape : 5

-Prendre une grosse cuillère bien bombée de la préparation et y mettre dans la casserole.

Etape : 6

-Etaler tout de suite pour obtenir une galette.

Etape : 7

-Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les galettes soit grillées ou bien dorée.

Etape : 8

-Eventuelement, après cuisson, éponger la rapée entre 2 feuilles de sopalin pour enlever le surplus de matière grasse.

Etape : 9

BON APPETIT

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