Cuisse de canard confite au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 cuisses de canard
- 5 pommes de terre
- 40 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau
- Herbes de Provence
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre les cuisses de canard côté peau afin de bien faire ressortir la graisse.
Etape : 2
Saler, poivrer et mettre des herbes de provence avec la feuille de laurier.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en grosse rondelle.
Etape : 4
Ensuite, disposer les rondelles de pommes de terre sous les cuisses, ajouter le vin blanc, l'eau et fermer la cocotte.
Etape : 5
Quand la soupape siffle, laisser cuire 30min.
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