Cuisse de canard confite au vin blanc

Cuisse de canard confite au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard
  • 5 pommes de terre
  • 40 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau
  •  Herbes de Provence
  • 1 feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre les cuisses de canard côté peau afin de bien faire ressortir la graisse.

Etape : 2

Saler, poivrer et mettre des herbes de provence avec la feuille de laurier.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en grosse rondelle.

Etape : 4

Ensuite, disposer les rondelles de pommes de terre sous les cuisses, ajouter le vin blanc, l'eau et fermer la cocotte.

Etape : 5

Quand la soupape siffle, laisser cuire 30min.

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