Crozets au sarrasin

Crozets au sarrasin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de crozet
  • 2 paquets de lardons
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 oignon
  • 1 reblochon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crozets dans 1 l d'eau pendant 20 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tranches de reblochon en lamelles.

Etape : 3

Faire cuire les lardons et suer l'oignon. Couper le jambon en dés. Mélanger le tout et le mettre dans un plat.

Etape : 4

Ajouter les lamelles de reblochon sur le dessus et enfourner pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette