Crozets au sarrasin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de crozet
- 2 paquets de lardons
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- 1 reblochon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crozets dans 1 l d'eau pendant 20 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tranches de reblochon en lamelles.
Etape : 3
Faire cuire les lardons et suer l'oignon. Couper le jambon en dés. Mélanger le tout et le mettre dans un plat.
Etape : 4
Ajouter les lamelles de reblochon sur le dessus et enfourner pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette