Ragoût de poulet ou de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 800 g d'escalope
- 50 g de lardons
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cube de bouillon
- 200 g de coulis de tomate
- 400 g de tomate pelée
- Laurier
- Thym
- Oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en petits morceaux.
Etape : 2
Mettre l'huile dans la sauteuse, puis les escalopes et les carottes.
Etape : 3
Ajouter les lardons, les tomates pelées écrasées en morceaux puis le coulis de tomates.
Etape : 4
Couper l'ail et l'oignon en petits morceaux puis les ajouter dans la sauteuse.
Etape : 5
Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 6
Mettre dans un bol de l'eau chaude puis le cube de bouillon de volaille; écraser avec une une fourchette puis ajouter la farine.
Etape : 7
Mettre le tout dans la sauteuse.
Etape : 8
Dans la sauteuse, ajouter le thym et le laurier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette