Ragoût de poulet ou de dinde

Ragoût de poulet ou de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 800 g d'escalope
  • 50 g de lardons
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de coulis de tomate
  • 400 g de tomate pelée
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en petits morceaux.

Etape : 2

Mettre l'huile dans la sauteuse, puis les escalopes et les carottes.

Etape : 3

Ajouter les lardons, les tomates pelées écrasées en morceaux puis le coulis de tomates.

Etape : 4

Couper l'ail et l'oignon en petits morceaux puis les ajouter dans la sauteuse.

Etape : 5

Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 6

Mettre dans un bol de l'eau chaude puis le cube de bouillon de volaille; écraser avec une une fourchette puis ajouter la farine.

Etape : 7

Mettre le tout dans la sauteuse.

Etape : 8

Dans la sauteuse, ajouter le thym et le laurier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette