Omelette campagnarde

Omelette campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 4 pommes de terre
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 2 tranches de bacon
  •  Basilic
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir les champignons et les oignons en morceaux, une petite cuillère de basilic et une pincée de paprika.

Etape : 2

Dans une autre poêle, faites griller le bacon émincé. Egouttez-le et réservez.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre épluchées au micro-ondes pendant 10 min. Coupez-les en rondelles et ajoutez-les aux champignons.

Etape : 4

Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Versez les légumes dans un saladier, ajoutez les oeufs, salez et poivrez. Mélangez bien pour que tout soit enrobé.

Etape : 5

Ajoutez le bacon puis versez le tout dans une grande poêle.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux sans retourner. Servez avec une bonne salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette