Omelette campagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 4 pommes de terre
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 2 tranches de bacon
- Basilic
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les oignons en morceaux, une petite cuillère de basilic et une pincée de paprika.
Etape : 2
Dans une autre poêle, faites griller le bacon émincé. Egouttez-le et réservez.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre épluchées au micro-ondes pendant 10 min. Coupez-les en rondelles et ajoutez-les aux champignons.
Etape : 4
Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Versez les légumes dans un saladier, ajoutez les oeufs, salez et poivrez. Mélangez bien pour que tout soit enrobé.
Etape : 5
Ajoutez le bacon puis versez le tout dans une grande poêle.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux sans retourner. Servez avec une bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette