Pois chiches minceur à la méridionale

Pois chiches minceur à la méridionale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pois chiches
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 oignon
  • 500 g de courgette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Ail
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire revenir 1 oignon et 1 gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les pois-chiches égouttés, les tomates et leur jus, le thon et son jus. Bien remuer. Ajouter les sel, poivre, piment (au jugé), le basilic émincé.

Etape : 3

Laver les courgettes non épluchées et les émincer en tranches fines. Les ajouter au mélange.

Etape : 4

Cuire le tout sans couvercle, en remuant de temps à autre.

Etape : 5

Les courgettes doivent cuire dans l'eau des tomates et du thon environ 20 mn et devenir bien fondantes. Rectifier l'assaisonnement si besoin est.

Etape : 6

Servir bien chaud quand presque toute l'eau de cuisson est évaporée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette