Escalope Cordon Bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de gruyère
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- 10 cl de vin blanc sec
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe de crème
- 4 cuillères à soupe de champignon
Recette
Etape : 1
Matériel : piques en bois
Etape : 2
Garnir chaque escalope d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon blanc, saler et poivrer. Rouler et fermer à l'aide d'une pique de bois. Tremper dans un oeuf battu, puis dans un fond de chapelure.
Etape : 3
Faire ensuite revenir dans un peu d'huile ou de beurre, déglacer au vin blanc sec, et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 4
Servir nappé d'une sauce à la crème, accompagné de champignons.
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