camembert roti au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 tomate
- Huile d'olive
- Pain
Recette
Etape : 1
Mettre le camembert entier dans du papier aluminium soit dans la braise du barbecue, soit sur un barbecue électrique, ou bien dans un four préchauffé à 150°C (thermostat 5), pendant 15 à 20 minutes. (surveiller qu'il "n'explose" pas)
Etape : 2
Mixer le basilic, l'ail et la tomate avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois le camembert chaud, le fendre sur le dessus et ajouter la sauce.
Etape : 4
Remuer délicatement pour mélanger avec le camembert fondu sans abîmer la croûte.
Etape : 5
A déguster en y trempant des tranches de pain grillé, frottées d'ail pour les amateurs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette