camembert roti au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

camembert roti au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tomate
  •  Huile d'olive
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Mettre le camembert entier dans du papier aluminium soit dans la braise du barbecue, soit sur un barbecue électrique, ou bien dans un four préchauffé à 150°C (thermostat 5), pendant 15 à 20 minutes. (surveiller qu'il "n'explose" pas)

Etape : 2

Mixer le basilic, l'ail et la tomate avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois le camembert chaud, le fendre sur le dessus et ajouter la sauce.

Etape : 4

Remuer délicatement pour mélanger avec le camembert fondu sans abîmer la croûte.

Etape : 5

A déguster en y trempant des tranches de pain grillé, frottées d'ail pour les amateurs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette