Tajine de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 courgettes
- 5 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- Tomate séchée
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Ras el Hanout
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Eplucher les courgettes, les carottes, les couper en rondelles;
Etape : 3
couper les poivrons en lanières.
Etape : 4
Ajouter les légumes dans la cocotte, verser la boîte de tomates concassées, découper les tomates séchées en petits morceaux, les ajouter; saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter une bonne cuillère à café de Ras el Hanout, et une demi cuillère à café de cannelle.
Etape : 6
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 45 min, les légumes doivent être fondants.
Etape : 7
Servir avec de la semoule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette