Tajine de légumes

Tajine de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 5 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Tomate séchée
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ras el Hanout
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Eplucher les courgettes, les carottes, les couper en rondelles;

Etape : 3

couper les poivrons en lanières.

Etape : 4

Ajouter les légumes dans la cocotte, verser la boîte de tomates concassées, découper les tomates séchées en petits morceaux, les ajouter; saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter une bonne cuillère à café de Ras el Hanout, et une demi cuillère à café de cannelle.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 45 min, les légumes doivent être fondants.

Etape : 7

Servir avec de la semoule.

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