Risotto asperges et champignons de Marion

Risotto asperges et champignons de Marion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de riz rond
  • 0.75 l de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 200 g de champignon de Paris
  • 12 asperges
  • 1 vin blanc
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons, et les champignons (pas trop fins).

Etape : 2

Cassez les asperges en tronçons d'environ 2 cm, et mettre les pointes de côtés.

Etape : 3

Dans une grande casserole, faites rissoler les oignons, jetez-y le riz, et lorsqu'il devient translucide, ajoutez le vin blanc.

Etape : 4

Rajoutez 1/2 litre de bouillon, les champignons et les asperges.

Etape : 5

Laissez cuire, jusqu'a absorbtion du bouillon (environ 20-25 min).

Etape : 6

Versez le reste du bouillon et les pointes d'asperges. Laisser cuire doucement, jusqu'à absorbtion complète du bouillon.

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