Risotto asperges et champignons de Marion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de riz rond
- 0.75 l de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 200 g de champignon de Paris
- 12 asperges
- 1 vin blanc
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons, et les champignons (pas trop fins).
Etape : 2
Cassez les asperges en tronçons d'environ 2 cm, et mettre les pointes de côtés.
Etape : 3
Dans une grande casserole, faites rissoler les oignons, jetez-y le riz, et lorsqu'il devient translucide, ajoutez le vin blanc.
Etape : 4
Rajoutez 1/2 litre de bouillon, les champignons et les asperges.
Etape : 5
Laissez cuire, jusqu'a absorbtion du bouillon (environ 20-25 min).
Etape : 6
Versez le reste du bouillon et les pointes d'asperges. Laisser cuire doucement, jusqu'à absorbtion complète du bouillon.
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