Cannellonis brousse-épinards

Cannellonis brousse-épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de canneloni
  • 500 g d'épinard
  • 1 brousse
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 boîtes de sauce tomate
  •  Gruyère râpé
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter les épinards hachée (et éventuellement un peu de gruyère rapé et/ou du parmesan) et réserver cette farce.

Etape : 3

Préparer votre sauce tomate. Napper le fond d'un plat à gratin d'une couche épaisse.

Etape : 4

Farcir les cannellonis et les déposer sur le lit de tomate puis renapper de sauce. Ne pas hésiter à mettre une bonne couche de sauce -sans non plus noyer les cannellonis, bien sûr!- pour éviter que ce plat ne soit sec.

Etape : 5

Recouvrir le tout de gruyère râpé et de parmesan.

Etape : 6

Enfourner 30 mn dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7).

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