Cannellonis brousse-épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de canneloni
- 500 g d'épinard
- 1 brousse
- 1 jaune d'oeuf
- 2 boîtes de sauce tomate
- Gruyère râpé
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la brousse et le jaune d'oeuf. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter les épinards hachée (et éventuellement un peu de gruyère rapé et/ou du parmesan) et réserver cette farce.
Etape : 3
Préparer votre sauce tomate. Napper le fond d'un plat à gratin d'une couche épaisse.
Etape : 4
Farcir les cannellonis et les déposer sur le lit de tomate puis renapper de sauce. Ne pas hésiter à mettre une bonne couche de sauce -sans non plus noyer les cannellonis, bien sûr!- pour éviter que ce plat ne soit sec.
Etape : 5
Recouvrir le tout de gruyère râpé et de parmesan.
Etape : 6
Enfourner 30 mn dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 545 fois
Partager cette Recette