Poulet au Marsala

Poulet au Marsala

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poignée d'amande
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Marsala
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les blancs de poulet avec une noix de beurre, saler et poivrer.

Etape : 2

Déglacer la poêle avec le Marsala. Ajouter la crème fraîche afin d'obtenir une sauce onctueuse.

Etape : 3

Maintenez au chaud.

Etape : 4

Dans une autre poêle ou au micro-ondes, faites dorer les amandes effilées.

Etape : 5

Placer les blancs de poulet dans les assiettes et décorer d'amandes effilées.

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