Poulet au Marsala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 poignée d'amande
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Marsala
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les blancs de poulet avec une noix de beurre, saler et poivrer.
Etape : 2
Déglacer la poêle avec le Marsala. Ajouter la crème fraîche afin d'obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 3
Maintenez au chaud.
Etape : 4
Dans une autre poêle ou au micro-ondes, faites dorer les amandes effilées.
Etape : 5
Placer les blancs de poulet dans les assiettes et décorer d'amandes effilées.
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