Melemen turc

Melemen turc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Fromage
  •  Pain
  •  Saucisson

Recette

Etape : 1

Peler les tomates (pour plus de facilité les plonger dans l'eau bouillante durant 1 min).

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire fondre le beurre. (Attention, si vous y mettez le sucuk, pas besoin de beurre, il suffit de placer quelques rondelles du saucisson à ce moment là).

Etape : 3

Couper grossièrement les tomates et les laisser fondre dans la poêle.

Etape : 4

Casser les oeufs par dessus et chauffer tout en remuant, il faut que ça reste un peu "baveux" mais pas trop.

Etape : 5

Déguster avec du pain garni de fromage feta.

Etape : 6

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette