Melemen turc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 tomates
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère d'huile
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Fromage
- Pain
- Saucisson
Recette
Etape : 1
Peler les tomates (pour plus de facilité les plonger dans l'eau bouillante durant 1 min).
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire fondre le beurre. (Attention, si vous y mettez le sucuk, pas besoin de beurre, il suffit de placer quelques rondelles du saucisson à ce moment là).
Etape : 3
Couper grossièrement les tomates et les laisser fondre dans la poêle.
Etape : 4
Casser les oeufs par dessus et chauffer tout en remuant, il faut que ça reste un peu "baveux" mais pas trop.
Etape : 5
Déguster avec du pain garni de fromage feta.
Etape : 6
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette