Quiche ricotta, chèvre, courgettes

Quiche ricotta, chèvre, courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 350 g de courgette
  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 bûche de chèvre
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire sauter les courgettes en cubes avec des herbes de provence dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, puis le lait, l'emmental râpé.

Etape : 3

Epicer.

Etape : 4

Etaler la pâte feuilletée, percer à la fourchette, mettre les courgettes, puis le mélange.

Etape : 5

Couper en rondelles le chèvre et le déposer au dessus de la quiche.

Etape : 6

Mettre au four pendant 35-40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette