Quiche ricotta, chèvre, courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 350 g de courgette
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire sauter les courgettes en cubes avec des herbes de provence dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, puis le lait, l'emmental râpé.
Etape : 3
Epicer.
Etape : 4
Etaler la pâte feuilletée, percer à la fourchette, mettre les courgettes, puis le mélange.
Etape : 5
Couper en rondelles le chèvre et le déposer au dessus de la quiche.
Etape : 6
Mettre au four pendant 35-40 minutes.
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